オクムラ ショウコ
Okumura Shoko
奥村 昌子 所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2016 |
形態種別 | 学術書 |
標題 | 食品産業のイノベーションモデル-高付加価値化と収益化による地方創生-. |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 創成社 |
担当範囲 | 第3章4節機能性表示食品制度の狙いと動向、第4章9節 住民参加型の食の臨床試験システムの構築 |
担当区分 | 筆頭著者 |
著者・共著者 | 金間大介,遠藤雄一,奥村昌子,岡本大作,瀬戸口由紀,河野洋一,喜戸武利,西平順 |