イシオカ ミオ
Ishioka Mio
石岡 澪 所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 助手 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2023/03/31 |
形態種別 | 研究論文 |
標題 | とろみ調整食品における物性の評価と異なる特性の比較 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 藤女子大学紀要第Ⅱ部 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 藤女子大学 |
巻・号・頁 | (60),11-20頁 |
担当区分 | 筆頭著者 |
著者・共著者 | ◎石岡澪、田中洋子、隈元晴子 |
概要 | 第一世代、第二世代、第三世代それぞれのとろみ剤の特徴を調査すると共に、学会分類2021(とろみ)の基準が第三世代位階のとろみ剤にも有効かどうかLST、シリンジテストの双方の値を比較し、検討を行った。 |