キクチ カズミ
Kikuchi Kazumi
菊地 和美 所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2014/07/01 |
形態種別 | 研究論文(学術雑誌) |
査読 | 査読あり |
標題 | 北海道産鮭節の調理科学的特性ならびにレシピへの応用(査読付) |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 藤女子大学家庭科・家政教育研究会 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 家庭科・家政教育研究 |
巻・号・頁 | 7,23-33頁 |
担当区分 | 筆頭著者 |
著者・共著者 | ◎菊地和美、坂本佳菜子、市川晶子、村上知子 |