ミタムラ リエコ
Mitamura Rieko
三田村 理恵子 所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2020/01/13 |
形態種別 | 一般書・啓蒙書 |
標題 | 機能性食品素材のためのヒト評価<普及版> |
執筆形態 | 分担執筆 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | シーエムシー出版 |
巻・号・頁 | 204-208頁 |
総ページ数 | 5 |
著者・共著者 | 山本哲郎監修 |
概要 | 第8章 胃腸の健康 1.乳酸発酵野菜入り野菜・果実混合飲料の整腸作用を河内智子氏と担当した。 |