キクチ カズミ
Kikuchi Kazumi
菊地 和美 所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2020/04/10 |
形態種別 | 教科書・概説・概論 |
標題 | 食べ物と健康Ⅳ 食事設計と栄養・調理(第2刷) |
執筆形態 | 編者(編著者) |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 三共出版株式会社 |
担当範囲 | 編者 |
担当区分 | 責任著者 |
著者・共著者 | 菊地和美(編者)、藤本真奈美、林千登勢、市川晶子、金髙有里、宮下ひろみ、森田香絵、杉村留美子、高橋ひとみ、富永暁子、山口敦子 |
概要 | 調理学教科書 |