キクチ カズミ
Kikuchi Kazumi
菊地 和美 所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 教授 |
|
発表年月日 | 2018/08/30 |
発表テーマ | 北海道の家庭料理 主菜の特徴 魚介,肉,大豆・大豆製品を中心として |
会議名 | 日本調理科学会、2018年度大会、武庫川女子大学 |
主催者 | 日本調理科学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | 武庫川女子大学 |
発表者・共同発表者 | 宮崎早花,村上知子,菅原久美子,伊木亜子,菊地和美,木下教子,坂本恵,佐藤恵,田中ゆかり,土屋律子,畑井朝子,藤本真奈美,山口敦子 |