ナカガワラ シュンジ
nakagawara shunji
中河原 俊治 所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 特任教授 |
|
発表年月日 | 2023/12/02 |
発表テーマ | 北海道の特産作物の価値向上を通した地域貢献 |
会議名 | (公社)日本食品科学工学会北海道支部第2回公開セミナー「北海道の食材と機能性」 |
主催者 | (公社)日本食品科学工学会北海道支部 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | 口頭(招待・特別) |
単独共同区分 | 単独 |
招待講演 | 招待講演 |
国名 | 日本 |
開催地名 | オンライン |
発表者・共同発表者 | 中河原俊治 |
概要 | 北海道の農産物としてユニークな種子を食用とするペポカボチャ'ストライプペポ’の機能性や利用性に関する研究について紹介した |