タナカ ヒロコ
Tanaka Hiroko
田中 洋子 所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 准教授 |
|
発表年月日 | 2019/04 |
発表テーマ | ダッタンソバ道産品種「満天きらり」の食品加工におけるルチン・ケルセチン含量調節法の開発とその食品機能性 |
会議名 | 地方独立行政法人 北海道立総合研究機構 産業技術研究本部 食品加工研究センター 平成31年研究成果発表会 |
主催者 | 方独立行政法人 北海道立総合研究機構 |
学会区分 | 研究会・シンポジウム等 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | 札幌 |
発表者・共同発表者 | ◎大坪雅史、鳥海滋、筆村千恵子、田中洋子、荒川義人 |