タナカ ヒロコ   Tanaka Hiroko
  田中 洋子
   所属   藤女子大学  人間生活学部 食物栄養学科
   職種   准教授
発表年月日 2019/04
発表テーマ ダッタンソバ道産品種「満天きらり」の食品加工におけるルチン・ケルセチン含量調節法の開発とその食品機能性
会議名 地方独立行政法人 北海道立総合研究機構 産業技術研究本部 食品加工研究センター 平成31年研究成果発表会
主催者 方独立行政法人 北海道立総合研究機構
学会区分 研究会・シンポジウム等
発表形式 ポスター
単独共同区分 共同
開催地名 札幌
発表者・共同発表者 ◎大坪雅史、鳥海滋、筆村千恵子、田中洋子、荒川義人