ナカガワラ シュンジ
nakagawara shunji
中河原 俊治 所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 特任教授 |
|
発表年月日 | 2014/03/09 |
発表テーマ | 食用ペポカボチャ種子たんぱく質の人工胃液における消化性 |
会議名 | 日本食品科学工学会北海道支部大会(帯広) |
学会区分 | 地方学会 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 共同 |
発表者・共同発表者 | 吉田訓子(藤女子大学)、法村美幸(藤女子大学)、江原清(道総研 上川農業試験場)、嘉見大助(北海道農研センター)、園山慶(北海道大学大学院農学研究院)、知地英征(藤女子大学)、中河原俊治(藤女子大学) |