キクチ カズミ
Kikuchi Kazumi
菊地 和美 所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 教授 |
|
発表年月日 | 2021/12/05 |
発表テーマ | 北海道産食用ホオズキの調理特性および食育への展開 |
会議名 | 日本栄養改善学会北海道支部会、2021年度大会、札幌市 |
主催者 | 日本栄養改善学会北海道支部会 |
学会区分 | 地方学会 |
発表形式 | 抄録のみ |
単独共同区分 | 共同 |
開催期間 | 2021/12/05 |
発表者・共同発表者 | 菊地和美、甲斐絢子、東海林悠香、遠藤恵 |
概要 | 今回、北海道産食用ホオズキジャムのレシピカードを作成したので、今後、配付を計画している。 |