キクチ カズミ   Kikuchi Kazumi
  菊地 和美
   所属   藤女子大学  人間生活学部 食物栄養学科
   職種   教授
発表年月日 2022/09/02
発表テーマ 北海道の家庭料理 地域の特徴ー主菜・副菜・おやつ・行事食に用いられる食材および地域性ー
会議名 日本調理科学会2022年度大会、兵庫県立大学
主催者 日本調理科学会
学会区分 全国学会
発表形式 ポスター
単独共同区分 共同
開催地名 兵庫県
開催期間 2022/09/02~2022/09/03
発表者・共同発表者 宮崎 早花,菊地 和美 ,山口 敦子,伊木 亜子,木下 教子,佐藤 恵,田中 ゆかり,藤本 真奈美,坂本 恵, 菅原 久美子,土屋 律子,村上 知子