キクチ カズミ
Kikuchi Kazumi
菊地 和美 所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 教授 |
|
発表年月日 | 2022/09/02 |
発表テーマ | 北海道の家庭料理 地域の特徴ー主菜・副菜・おやつ・行事食に用いられる食材および地域性ー |
会議名 | 日本調理科学会2022年度大会、兵庫県立大学 |
主催者 | 日本調理科学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | 兵庫県 |
開催期間 | 2022/09/02~2022/09/03 |
発表者・共同発表者 | 宮崎 早花,菊地 和美 ,山口 敦子,伊木 亜子,木下 教子,佐藤 恵,田中 ゆかり,藤本 真奈美,坂本 恵, 菅原 久美子,土屋 律子,村上 知子 |