キクチ カズミ
Kikuchi Kazumi
菊地 和美 所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 教授 |
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発表年月日 | 2019/08/26 |
発表テーマ | 北海道の家庭料理 副菜の特徴 -いも,豆,野菜,山菜,海藻を中心としてー |
会議名 | 日本調理科学会2019年度大会、福岡市 |
主催者 | 日本調理科学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | 中村学園大学大学 |
発表者・共同発表者 | 佐藤 恵,坂本 恵 ,藤本 真奈美 ,山口 敦子, 伊木 亜子,菊地 和美,木下 教子,菅原 久美子,田中 ゆかり,土屋 律子,宮崎 早花,村上 知子,藤本真奈美,山口敦子 |