シムラ フミオ   Fumio Shimura
  志村 二三夫
   所属   十文字学園女子大学  十文字学園女子大学
   十文字学園女子大学大学院  研究科 食物栄養学専攻
   職種   学長
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2003/09
形態種別 調査報告書
標題 栄養機能食品の規格基準設定のための情報解析・調査報告書
執筆形態 共著
掲載誌名 独立行政法人 国立健康・栄養研究所(調査班:代表者 山田和彦)全134頁
掲載区分国内
担当範囲 上記分担箇所を梅垣敬三と共同執筆
著者・共著者 梅垣敬三と共同執筆
概要 本人担当部分:Ⅲ-ⅱ.ハーブの健康影響評価及び規格基準化の可否等に関する基礎根拠資料,97P-117P; Ⅳ.ハーブを規格基準型の保健機能食品として認める上での原則および現状と今後への期待,120P-122P。
(本人担当部分:上記分担箇所を梅垣敬三と共同執筆)