シムラ フミオ
Fumio Shimura
志村 二三夫 所属 十文字学園女子大学 十文字学園女子大学 十文字学園女子大学大学院 研究科 食物栄養学専攻 職種 学長 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2004/03 |
形態種別 | 調査報告書 |
標題 | 中枢神経機能を指向する新開発食品等の安全性に関する研究 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 総括研究報告書(平成13-15年度),主任研究者 池上幸江, |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 厚生労働科学研究:食品安全確保研究事業「特定保健用食材の安全性及び有用性に関する研究」 |
巻・号・頁 | 29-42頁 |
概要 | 厚生科学研究(生活安全総合研究)「新開発食品の安全性確保に関する研究(主任研究者 池上幸江:平成13-15年度)」における分担課題「中枢神経機能を指向する新開発食品等の安全性に関する研究」についての研究成果を統括して報告した。 |