シムラ フミオ   Fumio Shimura
  志村 二三夫
   所属   十文字学園女子大学  十文字学園女子大学
   十文字学園女子大学大学院  研究科 食物栄養学専攻
   職種   学長
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2004/03
形態種別 調査報告書
標題 中枢神経機能を指向する新開発食品等の安全性に関する研究
執筆形態 共著
掲載誌名 総括研究報告書(平成13-15年度),主任研究者 池上幸江,
掲載区分国内
出版社・発行元 厚生労働科学研究:食品安全確保研究事業「特定保健用食材の安全性及び有用性に関する研究」
巻・号・頁 29-42頁
概要 厚生科学研究(生活安全総合研究)「新開発食品の安全性確保に関する研究(主任研究者 池上幸江:平成13-15年度)」における分担課題「中枢神経機能を指向する新開発食品等の安全性に関する研究」についての研究成果を統括して報告した。