ヤマモト シゲル   Shigeru Yamamoto
  山本 茂
   所属   十文字学園女子大学大学院  研究科 食物栄養学専攻
   十文字学園女子大学  人間生活学部 食物栄養学科
   職種   教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2000
形態種別 研究論文
査読 査読あり
標題 Effects of pH Variation and NaCl on in vitro Digestibility of Cow MilkProteinsin Commercially AvailableInfant Formulas. (市販乳児用ミルクに含まれる牛乳タンパク質のpHおよび食塩濃度が消化に及ぼす影響)
執筆形態 共著
掲載誌名 J. Nutr. Sci. Vitaminol.
巻・号・頁 46,325-328頁
著者・共著者 著者:Sakai, K., Yoshino, K., Satter, M. A., Ota, F., Nii, Y., Fukuta, K., Ueda, N., Shimizu, Y. and Yamamoto, S
概要 *