ヤマモト シゲル
Shigeru Yamamoto
山本 茂 所属 十文字学園女子大学大学院 研究科 食物栄養学専攻 十文字学園女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2000 |
形態種別 | 研究論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | Effects of pH Variation and NaCl on in vitro Digestibility of Cow MilkProteinsin Commercially AvailableInfant Formulas. (市販乳児用ミルクに含まれる牛乳タンパク質のpHおよび食塩濃度が消化に及ぼす影響) |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | J. Nutr. Sci. Vitaminol. |
巻・号・頁 | 46,325-328頁 |
著者・共著者 | 著者:Sakai, K., Yoshino, K., Satter, M. A., Ota, F., Nii, Y., Fukuta, K., Ueda, N., Shimizu, Y. and Yamamoto, S |
概要 | * |