コナガイ チヅル
Chizuru Konagai
小長井 ちづる 所属 十文字学園女子大学 人間生活学部 健康栄養学科 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2001/04 |
形態種別 | 研究論文(国際会議プロシーディングス) |
標題 | Antioxidative activity and desmutagenicity of soybeans after heating |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | Proceedings of the third International Soybean Processing and Utilization Conference. |
掲載区分 | 国外 |
巻・号・頁 | 189-190頁 |
著者・共著者 | Nguyen VC, Konagai C, Oshite H |
概要 | 大豆の加熱強度によるイソフラボン含量の差異につき明らかにした。また、それらの抗酸化性および抗変異原性の変化について研究した結果につき紹介し、イソフラボン含量との関係につき考察した。 |