シムラ フミオ
Fumio Shimura
志村 二三夫 所属 十文字学園女子大学 十文字学園女子大学 十文字学園女子大学大学院 研究科 食物栄養学専攻 職種 学長 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2005/01 |
形態種別 | 教科書・概説・概論 |
標題 | 食 Up to Date 食と健康-食と安全-食と環境,松田覚(編著) |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 金芳堂(全292頁) |
総ページ数 | 全292頁 |
担当範囲 | 234P-248P 「第23章 健康食品の安全・安心な利用に向けて」 |
著者・共著者 | 担当部分執筆:志村二三夫 |
概要 | 【全体概要】食品安全に関する一般向け解説書・教科書.
【担当部分概要】234P-248P 「第23章 健康食品の安全・安心な利用に向けて」を執筆。 |