イトウ ミホ
Miho Ito
伊藤 美穂 所属 十文字学園女子大学 人間生活学部 健康栄養学科 職種 講師 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2023/03 |
形態種別 | 調査報告書 |
標題 | 東京都の家庭料理 地域の特徴と家庭料理の事例 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 2012~2022年度次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理研究 総まとめ報告書 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 一般社団法人日本調理科学会 |
巻・号・頁 | 57-60頁 |
著者・共著者 | 加藤和子,赤石記子,伊藤美穂,色川木綿子,宇和川小百合,大久保洋子,香西みどり, 佐藤幸子,白尾美佳,成田亮子 |