カミヤマ マスミ
Masumi Kamiyama
神山 真澄 所属 十文字学園女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 准教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2009/03 |
形態種別 | 記事・総説・解説・論説等(学術雑誌) |
標題 | [総説和文]味噌の発酵・熟成過程における機能性成分の検討-大豆イソフラボンを中心に- |
執筆形態 | 単著 |
掲載誌名 | 食品工業 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 52(5),61-70頁 |
著者・共著者 | 神山真澄 |
概要 | 味噌の発酵、熟成過程における、イソフラボン類の構造変化を概説し、化学構造の変化による抗酸化効力の変動についてまとめた。 共同研究につき、本人担当部分抽出不可能 |