イワモト タマミ
Tamami Iwamoto
岩本 珠美 所属 十文字学園女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2002/12 |
形態種別 | 一般書・啓蒙書 |
標題 | 活性酸素から身を守るための食卓 |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 保健同人社 |
総ページ数 | 総143頁 |
担当範囲 | 四季の献立,素材別メニュー(P34-112) |
著者・共著者 | 共著者名:近藤和雄,岩本珠美 |
概要 | 概要:活性酸素と抗酸化物について,抗酸化物を含む食品についての説明と抗酸化物を上手にとるためのメニュー(担当:四季の献立,素材別メニュー)(P34-112))
総143頁 |