カジノ リョウコ
Ryoko Kajino
梶野 涼子 所属 十文字学園女子大学 人間生活学部 食品開発学科 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2018/09 |
形態種別 | 教科書・概説・概論 |
標題 | 新編 標準食品学 各論 [食品学Ⅱ] |
執筆形態 | 分担執筆 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 医歯薬出版 |
総ページ数 | 290 |
担当範囲 | 乳類、卵類 |
著者・共著者 | 原編者:澤野勉、 新編編者:高橋幸資、 執筆者:稲熊隆博、岡本匡代、梶野涼子、高橋幸資、西出充德、山辺重雄、若林素子、渡邉静 |