シムラ フミオ
Fumio Shimura
志村 二三夫 所属 十文字学園女子大学 十文字学園女子大学 十文字学園女子大学大学院 研究科 食物栄養学専攻 職種 学長 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2008/02 |
形態種別 | 学術書 |
標題 | 最新栄養学 第9版 |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 建帛社(全979頁) |
総ページ数 | 全979頁 |
担当範囲 | 471P-479P 「37章 ヨウ素とその欠乏(原文著者:Zimmerman, M. B.)を翻訳 |
著者・共著者 | 木村修一・小林修平翻訳監修,五十嵐脩・田中平三他翻訳編集,阿部啓子・石田均他翻訳副編集。
担当部分執筆:端田寛子,志村二三夫 |
概要 | 【全体概要】定評ある栄養学の教科書「Present Know1edge in Nutrition」9th editionの日本語版。
【担当部分概要】471P-479P 「37章 ヨウ素とその欠乏(原文著者:Zimmerman, M. B.)を翻訳(端田寛子の翻訳作業を指導)。 |