ヤマザキ ユウコ
Yuko Yamazaki
山崎 優子 所属 十文字学園女子大学 人間生活学部 食物栄養学科 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2022/12 |
形態種別 | 研究論文(学術雑誌) |
標題 | デンプン原料の異なる2種類のリン酸高架橋デンプンに対するヒト腸内細菌由来水素ガス測定による発酵性の評価. |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 安定同位体と生体ガス |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 14,46-57頁 |
著者・共著者 | 奥田明日香,田辺賢一,金高有里,倉若美咲樹,山崎優子,後田ちひろ,奥 恒行,中村禎子 |