ツジ ノリコ
Noriko Tsuji
辻 典子 所属 十文字学園女子大学 人間生活学部 食品開発学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 1986/11 |
形態種別 | 研究論文 |
標題 | Enlarged-scale production of a low-phenylalanine peptide substance as a foodstuff for patients with phenylketonuria. |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | Agric Biol Chem 50: 2929-31 (1986). |
掲載区分 | 国外 |
巻・号・頁 | pp.2929-2931 |
著者・共著者 | *Arai S, Maeda A, Matsumura M, Hirao (Tsuji) N, Watanabe M. |
概要 | ミルクタンパク質のステップワイズ酵素処理法により、フェニルケトン尿症患者に適した低ファニルアラニン食素材の作成方法を検討した。 |