教員情報
|
|
タケナカ ヤスユキ
TAKENAKA Yasuyuki
竹中 康之 所属 人間科学部 食物栄養学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2007/04 |
形態種別 | 教科書・概説・概論 |
標題 | 「食品学・食品機能学」大鶴勝編 |
執筆形態 | 共著 |
出版社・発行元 | 朝倉書店 |
巻・号・頁 | 19-27頁 |
総ページ数 | v, 180p |
著者・共著者 | 石永正隆、伊藤裕子、江崎秀男、大鶴勝、小関泰平、佐藤之紀、島田和子、瀬口正晴、竹内若子、竹中康之、竜口和惠、土井裕司、西村公雄、升井洋至、三宅義明、山下広美、渡辺文雄 |
概要 | 栄養士・管理栄養士を目指す学生を主たる対象にして執筆した。本書の中で、「炭水化物」の部分を執筆した。 |
ISBN | 9784254616439 |