教員情報
|
|
タケナカ ヤスユキ
TAKENAKA Yasuyuki
竹中 康之 所属 人間科学部 食物栄養学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2016/04 |
形態種別 | 教科書・概説・概論 |
標題 | 栄養素でわかる食品と健康 |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 培風館 |
総ページ数 | vi, 199p |
担当範囲 | たんぱく質供給食品(P.46-63) |
著者・共著者 | 柴田克己、木戸康博、福渡努、石原健吾、大貫宏一郎、竹中康之、森山達哉、財満信宏、中西由季子、河田哲典、有井 康博、松元圭太郎、廣瀬潤子 |
概要 | 「第1章 栄養素とその必要量および摂取手段」における「たんぱく質供給食品(P.46-63)」の部分を執筆した。 |
ISBN | 9784563073657 |