教員情報
|
|
カメイ ケンゴ
KAMEI Kengo
亀井 健吾 所属 人間科学部 食物栄養学科 職種 講師 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2021/06 |
形態種別 | 速報,短報,研究ノート等(学術雑誌) |
査読 | 査読あり |
標題 | コナサナギタケPaecilomyces farinosus由来のトリプシン様セリンエンドペプチダーゼの精製と性質 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本きのこ学会誌 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 29(1),30-33頁 |
著者・共著者 | 上田光宏・森本和樹・楠田瑞穂・亀井健吾・中澤昌美・阪本龍司・坂口 実・小林 仁・大内謙二・稲冨 聡 |