サクダ ハルミ   SAKUDA Harumi
  作田 はるみ
   所属   人間科学部 食物栄養学科
   職種   准教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2020/02
形態種別 研究論文(学術雑誌)
査読 査読あり
標題 教員からみた小学校家庭科における炊飯実習の現状と課題
執筆形態 共著
掲載誌名 日本調理科学会誌
掲載区分国内
巻・号・頁 53(1),44-52頁
著者・共著者 三浦 加代子, 坂本 薫, 中谷 梢, 作田 はるみ, 橘 ゆかり, 岩城 啓子, 升井 洋至, 森井 沙衣子, 川西 正子, 堀内 美和, 片平 理子, 白杉(片岡) 直子, 井奥 加奈, 横溝 佐衣子, 岸田 恵津