1. |
2017/05/20 |
エゴマ種子低分子グロブリンの構造と栄養・加工特性(第71回 日本栄養・食糧学会大会) |
2. |
2015/03/28 |
加熱および塩化マグネシウム添加が白ナタマメタンパク質に与える影響(日本農芸化学会2015年度大会) |
3. |
2014/03/28 |
金属イオンは豆腐形成におけるタンパク質会合開始因子である(日本農芸化学会2014年度大会) |
4. |
2013/08/30 |
異なる金属イオン種が豆腐様沈殿形成に及ぼす影響(日本食品科学工学会第60回記念大会) |
5. |
2013/03/27 |
豆腐形成における凝固剤濃度の沈殿に与える影響と凝固剤種の違い(日本農芸化学会2013年度大会) |
6. |
2012/08/31 |
豆腐様沈殿の凝固剤濃度依存的変化とその沈殿の物理化学的特性(日本食品科学工学会 第59回大会) |
7. |
2011/05/04 |
エゴマ種子主要タンパク質のサブユニット構造と栄養・加工特性((第65回)日本栄養・食糧学会大会) |
8. |
2003/04/02 |
エンテロスタチン(APGPR)の抗鎮痛およびコレステロール低下作用(日本農芸化学会2003年度大会) |
9. |
2001/10/13 |
Enterostatin (VPDPR)の多機能性と作用機構(日本農芸化学会2001年度関西・西日本・中四国支部合同大会) |
10. |
2001/03/25 |
エンテロスタチン(VPDPR)フラグメントペプチド(DPR)の大豆タンパク質への導入(日本農芸化学会2001年度大会) |
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