オオモリ エミ
Emi.OMORI
大森 恵美
- 所属 松本大学 人間健康学部 健康栄養学科
- 職種 助手
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2020/11/30 |
形態種別 | 教育実践報告 |
査読 | 査読あり |
標題 | 調理学実習の対面授業における新型コロナウイルス感染症対策 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 松本大学 教育総合研究 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | (4),165-171頁 |
総ページ数 | 7 |
著者・共著者 | 石原 三妃 |
概要 | 2020年度前期の授業は運営方法を例年と大きく変更した。オンライン授業が基本となったが、人間健康学部健康栄養学科、2年生を対象とした応用調理学実習では、一部対面授業を行った。授業は概ね順調に行うことができた。対面授業について学生からは、協力できる・楽しい・材料がそろっている、内容が身につく・理解できる、器具がそろっている等の感想があった。 |