イシハラ ミキ
Miki.ISHIHARA
石原 三妃
- 所属 松本大学大学院 健康科学研究科 健康科学専攻
- 松本大学 人間健康学部 健康栄養学科
- 職種 准教授
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2012/05 |
形態種別 | 単行本(学術書) |
標題 | Nブックス 「調理科学」 |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 建帛社 |
著者・共著者 | 森髙初惠、佐藤恵美子、石原三妃、岡田希和子、楠瀬千春、佐川敦子、高澤まき子、山本淳子、吉村美紀 |
概要 | 第2章2.,、第3章2.,、第5章3.3~3.4・5担当 おいしさの官能評価、調理操作、卵類、抽出食品素材について解説した。 |