シオタニ カズサ
SHIOTANI Kazusa
塩谷 一紗
- 所属 松本大学 人間健康学部 健康栄養学科
- 職種 助手
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2015/02 |
形態種別 | 報告書 |
標題 | 温故知新(第5回)伝統的なチーズ中のにおい成分の改善 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | フードケミカル |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 31(2),68-71頁 |
著者・共著者 | 塩谷一紗,海老塚広子 |
シオタニ カズサ
SHIOTANI Kazusa
塩谷 一紗
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2015/02 |
形態種別 | 報告書 |
標題 | 温故知新(第5回)伝統的なチーズ中のにおい成分の改善 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | フードケミカル |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 31(2),68-71頁 |
著者・共著者 | 塩谷一紗,海老塚広子 |