イシハラ ミキ   Miki.ISHIHARA
石原 三妃

  • 所属   松本大学大学院  健康科学研究科 健康科学専攻
  •    松本大学  人間健康学部 健康栄養学科
  • 職種   准教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2012/05
形態種別 単行本(学術書)
標題 Nブックス 「調理科学」
執筆形態 共著
掲載区分国内
出版社・発行元 建帛社
著者・共著者 森髙初惠、佐藤恵美子、石原三妃、岡田希和子、楠瀬千春、佐川敦子、高澤まき子、山本淳子、吉村美紀
概要 第2章2.,、第3章2.,、第5章3.3~3.4・5担当
おいしさの官能評価、調理操作、卵類、抽出食品素材について解説した。

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