シオタニ カズサ
SHIOTANI Kazusa
塩谷 一紗
- 所属 松本大学 人間健康学部 健康栄養学科
- 職種 助手
発表年月日 | 2013/10 |
発表テーマ | 青カビチーズの加熱香気の特性 |
会議名 | 第47回日本食生活学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 単独 |
発表者・共同発表者 | 塩谷一紗 |
シオタニ カズサ
SHIOTANI Kazusa
塩谷 一紗
発表年月日 | 2013/10 |
発表テーマ | 青カビチーズの加熱香気の特性 |
会議名 | 第47回日本食生活学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 単独 |
発表者・共同発表者 | 塩谷一紗 |