ヤナイ カズヒロ   Kazuhiro.YANAI
矢内 和博

  • 所属   松本大学  人間健康学部 健康栄養学科
  • 職種   准教授
期間 2016/02
活動形態 メディア報道
タイトル 信州産焙煎そば粉100% 産学官連携で「6次産業化」 新商品「信州アルクマそばクッキー」販売開始!
種別 インターネット
イベント・番組・新聞雑誌名 FOOD CHANNEL
概要 松本大学、JR東日本、地元事業者、長野県の産学官が連携して6次産業化に取り組んで開発した新商品「信州アルクマそばクッキー」が販売開始となります。
原料には香り豊かな信州産「焙煎そば粉EX」を100%使用。販売に先立ち、県庁で共同会見を開催します

研究者情報へ戻る