サツ ヒデオ
HIDEO SATSU
薩 秀夫 所属 前橋工科大学 工学部 生物工学科 前橋工科大学大学院 工学研究科 生物工学専攻(修士課程) 前橋工科大学大学院 工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程) 前橋工科大学 工学部 情報・生命工学群 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2019/03 |
形態種別 | 速報,短報,研究ノート等(大学,研究機関紀要) |
標題 | 氷温熟成豚枝肉に含まれる機能性食品成分の解析 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 前橋工科大学研究紀要第22号 |
掲載区分 | 国内 |
著者・共著者 | 薩 秀夫、栗原 守 |