ホンマ トモオ   TOMOO HOMMA
  本間 知夫
   所属   前橋工科大学  工学部 生物工学科
   前橋工科大学大学院  工学研究科 生物工学専攻(修士課程)
   前橋工科大学大学院  工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程)
   前橋工科大学  工学部 情報・生命工学群
   職種   教授
言語種別 英語
発行・発表の年月 2009/02
形態種別 研究論文(大学,研究機関等紀要)
査読 査読あり
標題 Evaluation of functionality of food components, catechin and capsaicin & its glucoside, from effects on ileal contraction.
執筆形態 共著
掲載誌名 The University Bulletin of Chiba Institute of Science
掲載区分国内
巻・号・頁 (2),pp.119-122
担当区分 筆頭著者,責任著者
著者・共著者 T.Homma, K.Hirai, S.Kwon, H.Katsuragi, H.Hamada, Y.Katayama