ゼンノ シユウヘイ   SHIYUHEI ZENNO
  善野 修平
   所属   前橋工科大学  工学部 生物工学科
   前橋工科大学大学院  工学研究科 生物工学専攻(修士課程)
   前橋工科大学大学院  工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程)
   前橋工科大学  工学部 情報・生命工学群
   職種   教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2018/03/31
形態種別 研究論文(大学,研究機関等紀要)
招待論文 招待あり
標題 大豆粉入りグルテンフリー麺の反栄養素含量の評価
執筆形態 共著
掲載誌名 前橋工科大学研究紀要
掲載区分国内
巻・号・頁 (21),45-50頁
総ページ数 6
担当区分 筆頭著者,責任著者
著者・共著者 善野修平、原田舜典、小林卓
原著者 善野修平