オガタ トモオ
TOMOO OGATA
尾形 智夫 所属 前橋工科大学 工学部 生物工学科 前橋工科大学大学院 工学研究科 生物工学専攻(修士課程) 前橋工科大学大学院 工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程) 前橋工科大学 工学部 情報・生命工学群 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2019 |
形態種別 | 記事・総説・解説・論説等(学術雑誌) |
標題 | 清酒酵母、ビール酵母、味噌醤油酵母の接合育種 |
執筆形態 | 単著 |
掲載誌名 | 日本醸造協会誌 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 日本醸造協会 |
巻・号・頁 | 114(9),534-539頁 |
総ページ数 | 6 |
著者・共著者 | 尾形智夫 |