オガタ トモオ
TOMOO OGATA
尾形 智夫 所属 前橋工科大学 工学部 生物工学科 前橋工科大学大学院 工学研究科 生物工学専攻(修士課程) 前橋工科大学大学院 工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程) 前橋工科大学 工学部 情報・生命工学群 職種 教授 |
|
言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 2023/04/24 |
形態種別 | 学術書 |
査読 | 査読あり |
標題 | Differences in Formation Mechanisms of Phenolic Off-Flavor Compounds among Yeast Species |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | Journal of the American Society of Brewing Chemists |
掲載区分 | 国外 |
巻・号・頁 | 82(1),pp.61-65 |
総ページ数 | 6 |
担当区分 | 筆頭著者,責任著者 |
researchmap用URL | https://researchmap.jp/tomoo_ogata/published_papers/42125701 |