ゼンノ シユウヘイ
SHIYUHEI ZENNO
善野 修平 所属 前橋工科大学 工学部 生物工学科 前橋工科大学大学院 工学研究科 生物工学専攻(修士課程) 前橋工科大学大学院 工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程) 前橋工科大学 工学部 情報・生命工学群 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2020/03/31 |
形態種別 | 速報,短報,研究ノート等(大学,研究機関紀要) |
標題 | 産学連携による「小麦不使用なグルテンフリー乾麺」の開発 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 前橋工科大学研究紀要 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 前橋工科大学 |
巻・号・頁 | (23),75-76頁 |
総ページ数 | 2 |
担当区分 | 筆頭著者 |
著者・共著者 | 善野修平,原田舜典 |
原著者 | 善野修平 |