サツ ヒデオ
HIDEO SATSU
薩 秀夫 所属 前橋工科大学 工学部 生物工学科 前橋工科大学大学院 工学研究科 生物工学専攻(修士課程) 前橋工科大学大学院 工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程) 前橋工科大学 工学部 情報・生命工学群 職種 准教授 |
|
発表年月日 | 2022/03 |
発表テーマ | 漬物由来乳酸菌によるIL-12発現制御の解析 |
会議名 | 日本農芸化学会2022年度大会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
開催期間 | 2022/03/15~2022/03/18 |
発表者・共同発表者 | 柴田奈那、日浦月穂、村田美樹、浅見進也、薩 秀夫 |