サツ ヒデオ
HIDEO SATSU
薩 秀夫 所属 前橋工科大学 工学部 生物工学科 前橋工科大学大学院 工学研究科 生物工学専攻(修士課程) 前橋工科大学大学院 工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程) 前橋工科大学 工学部 情報・生命工学群 職種 准教授 |
|
発表年月日 | 2021/07 |
発表テーマ | 鰹節由来ジペプチジルペプチダーゼⅣ阻害ペプチドと糖負荷血糖上昇抑制試験 |
会議名 | 第75回日本栄養・食糧学会大会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | WEB(東京) |
発表者・共同発表者 | 関英治、山本晃久、山根拓也、薩秀夫、牧野泰之、河野竜一、大久保岩男 |