オガタ トモオ
TOMOO OGATA
尾形 智夫 所属 前橋工科大学 工学部 生物工学科 前橋工科大学大学院 工学研究科 生物工学専攻(修士課程) 前橋工科大学大学院 工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程) 前橋工科大学 工学部 情報・生命工学群 職種 教授 |
|
発表年月日 | 2017/09/14 |
発表テーマ | 味噌醤油酵母Zygosaccharomyces酵母の接合育種 |
会議名 | 第69回日本生物工学会大会 |
主催者 | 公益社団法人日本生物工学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | 早稲田大学 西早稲田キャンパス |
発表者・共同発表者 | 黒木克明、伊藤功起、近藤彬文、中村建介、尾形智夫 |