サツ ヒデオ
HIDEO SATSU
薩 秀夫 所属 前橋工科大学 工学部 生物工学科 前橋工科大学大学院 工学研究科 生物工学専攻(修士課程) 前橋工科大学大学院 工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程) 前橋工科大学 工学部 情報・生命工学群 職種 准教授 |
|
発表年月日 | 2015/08 |
発表テーマ | 鰹だし生産副産物のプロテアーゼ分解物からODS-C18を用いた高DPPIV阻害活性を有する10%エタノール溶出画分(Y-2画分)の新規性 |
会議名 | 日本食品科学工学会第62回大会 |
主催者 | 京都大学吉田キャンパス |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | 京都 |
発表者・共同発表者 | 関 英治、藤原佳史、朝田 仁、小塚美由記、薩 秀夫、大久保岩男、山根拓也 |