オガタ トモオ
TOMOO OGATA
尾形 智夫 所属 前橋工科大学 工学部 生物工学科 前橋工科大学大学院 工学研究科 生物工学専攻(修士課程) 前橋工科大学大学院 工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程) 前橋工科大学 工学部 情報・生命工学群 職種 教授 |
|
発表年月日 | 2020/03/27 |
発表テーマ | 味噌・醤油酵母Zygosaccharomyces酵母の接合及び、接合関連遺伝子発現調節 |
会議名 | 日本農芸化学会2020年度大会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 単独 |
開催期間 | 2020/03/25~2020/03/28 |
発表者・共同発表者 | 黒木克明、尾形智夫 |