オガタ トモオ
TOMOO OGATA
尾形 智夫 所属 前橋工科大学 工学部 生物工学科 前橋工科大学大学院 工学研究科 生物工学専攻(修士課程) 前橋工科大学大学院 工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程) 前橋工科大学 工学部 情報・生命工学群 職種 教授 |
|
発表年月日 | 2020/10/21 |
発表テーマ | 酵母のフェノール臭産生機構 |
会議名 | 令和2年度日本醸造学会大会 |
主催者 | 日本醸造学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 単独 |
開催期間 | 2020/10/21~2020/10/22 |
発表者・共同発表者 | 尾形智夫、土信田有紀、齋藤美邑 |