オガタ トモオ
TOMOO OGATA
尾形 智夫 所属 前橋工科大学 工学部 生物工学科 前橋工科大学大学院 工学研究科 生物工学専攻(修士課程) 前橋工科大学大学院 工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程) 前橋工科大学 工学部 情報・生命工学群 職種 教授 |
|
発表年月日 | 2021/03/21 |
発表テーマ | 味噌・醤油酵母 Zygosaccharomyces sp.の接合制御 |
会議名 | 日本農芸化学会2021年度大会 |
主催者 | 日本農芸化学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 共同 |
国名 | 日本 |
開催地名 | オンライン |
開催期間 | 2021/03/18~2021/03/21 |