オガタ トモオ
TOMOO OGATA
尾形 智夫 所属 前橋工科大学 工学部 生物工学科 前橋工科大学大学院 工学研究科 生物工学専攻(修士課程) 前橋工科大学大学院 工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程) 前橋工科大学 工学部 情報・生命工学群 職種 教授 |
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発表年月日 | 2020/10/21 |
発表テーマ | 広島県内で製造された味噌から分離された蔵つき耐塩性酵母の特性 |
会議名 | 令和2年度日本醸造学会大会 |
主催者 | 日本醸造学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 共同 |
国名 | 日本 |
開催期間 | 2020/10/21~2020/10/27 |