オガタ トモオ
TOMOO OGATA
尾形 智夫 所属 前橋工科大学 工学部 生物工学科 前橋工科大学大学院 工学研究科 生物工学専攻(修士課程) 前橋工科大学大学院 工学研究科 環境・生命工学専攻(博士課程) 前橋工科大学 工学部 情報・生命工学群 職種 教授 |
|
発表年月日 | 2023/07/25 |
発表テーマ | 高塩発酵食品の高塩条件が醸造微生物にもたらす影響について |
会議名 | 公益財団法人 ソルトサイエンス研究財団 第35回 2022年度助成研究発表会 |
主催者 | 公益財団法人 ソルトサイエンス研究財団 |
学会区分 | 研究会・シンポジウム等 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 単独 |
招待講演 | 招待講演 |
国名 | 日本 |
開催期間 | 2023/07/25~2023/07/25 |
発表者・共同発表者 | 尾形智夫 |